18.2.16

[receta] Magdalenas de fresa

con chocolate blanco


A pesar de conseguir una mezcla de color rosado para que queden rosas una vez horneadas habrá que añadir colorante alimentario :)



Ingredientes:

120gr de mantequilla pomada
230gr de azúcar
2 huevo (L) 
220 gr de harina tamizada
10gr de levadura
120ml de leche
80gr de nesquik de fresa
90gr de chocolate blanco picado



Batimos enérgicamente la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla adquiera consistencia y se claree.

Precalentamos el horno a 160º con aire.

Añadimos los huevos, uno a uno, y cuando estén totalmente incorporados bajamos la velocidad y añadimos la mitad de la harina. Mientras mezclamos bien la leche con el nesquik y lo incorporamos con cuidado cuando la harina esté totalmente incorporada, añadiremos el resto cuando la mezcla haya absorbido la leche. Cuando volvamos a tener una mezcla homogénea añadimos los trozos de chocolate blanco y mezclamos con cuidado. Repartimos la mezcla rellenando sólo 2/3 de las cápsulas. 

Horneamos 30-35'



Dejamos que enfríen en el molde unos minutos y luego las pasamos a una rejilla.

1 comentario:

  1. Cocino bastantes postres pero magdalenas justo es de lo que menos he hecho xD Esta parece una buena receta para animarme ^^

    Besoooos =)

    ResponderEliminar

No seas tímid@ y déjame algún comentario ^_^