6.4.17

[receta] Financieros

Financiers


Ingredientes:


160g de azúcar glas 

50g de almendra molida
50g de harina 
150g de claras de huevo a temperatura ambiente
140g mantequilla (80g de mantequilla noisette)


Precalentar el horno a 170º (con aire)

Engrasar los moldes para financiers con spray.


Batir las claras a punto de nieve.
Tamizar y mezclar el azúcar glas, la almendra y la harina.
Calentar la mantequilla a fuego medio hasta que adquiera color avellana.



Incorporar las claras poco a poco con movimientos envolventes a los ingredientes secos.
Colar y añadir la mantequilla líquida (templada) con cuidado.
Rellenar los moldes y dejar reposar en la nevera de 10 a 15 minutos


Hornear  durante 10 minutos.

Dejar enfriar sobre rejilla.

2 comentarios:

  1. Me han sabido a poco, tienes que hacer el doble. Te han salido de vicio.

    Muac

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos te han quedado, deliciosa receta!!!
    un abrazo

    ResponderEliminar

No seas tímid@ y déjame algún comentario ^_^